Для того, чтобы стать товарщиком, не нужно заканчивать университет. Существует огромное множество курсов, мастер-классов, марафонов, вебинаров, где можно получить полезную информацию в 2021 году. Но не каждый из них действительно стоит Вашего времени и денег, именно для этого я написал данную статью, где покажу самых эффективных гуру товарного бизнеса, которые занимаются обучением.

На товарке действительно можно заработать хорошие деньги, особенно в сезон с октября по январь, но для этого нужен крепкий фундамент знаний. Не буду тянуть кота за известное место, а перейду сразу к делу.

Запишись на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс



Список лучших тренингов

ТренерНазвание курсаРейтингСсылка
Александр ФедяевСтарт товарного бизнеса за 1 день10/10ak.1academy.pro
Дмитрий МоскаленкоТоварная кухня9/10msk966.ru/magnit
Олег КарнаухЗапуск продаж на маркетплейсках8/10mp.smartbusinesseducation.ru
Виталий ОкуневТоварная машина7/10kongressm.ru/tovarka
Дмитрий ДьяковСпециалист по интернет-рекламе6/10https://dyakovspec2.ru


Интересно. Если Вы хотите узнать, как запустить свой бизнес, то жмите сюда: Товарный бизнес: запуск с нуля для новичков 2021



Подробнее о каждом эксперте


Чтобы понять, какого наставника выбрать, нужно прочитать подробности о каждом их них. Ниже я максимально коротко опишу информацию об авторах тренингов.



– Александр Федяев


Саша позиционирует себя главным экспертом товарного бизнеса, который сможет научить любого построить его за 1 день. Он имеет свой youtube – канал практически со 100 000 подписчиков. Александр Федяев товарный бизнес штудирует уже более 6 лет и даже смог заработать 500 000 руб чистыми уже на второй месяц.

Александр Федяев товарка


Человек очень энергичный и жизнерадостный, сможет замотивировать любого. Не смотря на то, что он занимается обучением, параллельно регулярно учится у других своих коллег.

Мастер-класс проходит в онлайн формате, попасть на него можно бесплатно, перейдя по ссылке: ak.1academy.pro



– Дмитрий Дьяков

Дима сможет научить Вас как запустить товарный бизнес с нуля, как стартануть без больших знаний и бюджета, как выйти на доход от 100 000 руб в месяц. Раньше парень работал на стройке и мечтал заняться предпринимательской деятельностью, и ему удалось стартануть в товарке с 5000 руб.

дмитрий дьяков товарка под ключ


Оборотка его компании составляет более 100 000 000 руб в год. По его словам он тратит более 2 000 000 рублей на рекламу. За время обучения у него было более 5000 учеников. Отзывы в интернете показывают, что технологии Дмитрия работают.

Запишитесь на бесплатный вебинар и получите PDF-инструкцию “Топ-3 способа заработка на настройке рекламы, даже без опыта”: https://dyakovspec2.ru



– Олег Карнаух

Олег утверждает, что товарка, построенная на одностраничных сайтах, умирает, а на смену ей приходят маркетплейсы. Особенно это можно было заметить в период карантина. Люди сидели дома и заказывать они могли только в режиме онлайн, благодарю этому многие интернет-магазины и маркетплейсы научились зарабатывать на товарах первой необходимости.

олег карнаух обучение


Карнаух научит продавать недорогие товары через Ozon, Беру, Wildberries и другие платформы удаленно. Многим может показаться, что это развод, но я думаю стоит зарегистрироваться и начать обучаться бесплатно: mp.smartbusinesseducation.ru



-Виталий Окунев

Виталя начал свой путь в этой нише с 2013 года, его первым наставником был Алексей Попов. Всего за 1 год сделал 21,5 млн руб на продажах через лендинги. За всю карьеру оборот превысил 50 млн р, в день отправляет от 30 до 50 отправок, рекордом стало 117 отправлений за день.

виталий окунев товарная машина


Реальные ученики Виталия рассказывают, что он действительно профессионал своего дела и ему можно доверять. За всё время потратил миллионы рублей на тестирование различных связок, которыми готов поделиться на своём марафоне: kongressm.ru/tovarka



– Дмитрий Москаленко

Имеет стаж более 5 лет в продажах китайской продукции через Landing Pages, смог добиться результата от товарного бизнеса за 1 день, месячный оборот больше 1 500 000 рублей. Стартап был с 1000 руб, что очень бюджетно. Научил зарабатывать более 700 человек. Его студенты зарабатывают от 30 до 70 т. руб сразу же после окончания тренинга.

Дмитрий Москаленко товарная кухня

Дима ведет свой блог Вконтакте, где активно общается со своими подписчиками и раскрывает различные фишки по товарке. На вопрос сколько можно заработать, Дмитрий отвечает прямо, от 100 000 руб/мес сделать очень даже легко, главное начать что-то делать. Регистрируйтесь: msk966.ru/marafon


Кто еще обучает

Существует множество действующих товарщиков, но не каждый выходит из тени. Например, есть известный практик Алексей Попов, который буквально за 1 год заработал себе на квартиру в Рязани. Лёша не особо активно обучает, но периодически проводит мини-курсы, которые рекламирует у себя в Вк.

товарка обучение


Следующий парень, о котором я расскажу, стал известен совсем недавно. Он утверждал, что является королем товарочки, его имя Арсений Шульгин. Но как стало известно Сеня – это сын популярной певицы Валерии, который совсем не шарит в продажах. Поэтому обращаться к нему по вопросам наставничества не рекомендуется.

Еще есть такие ребята – Сибиряки, которые приехали покорять Москву из Кемерово. Ребята показывают в своей группе Вк красивую жизнь, роскошные машины и офис в Moscow City, арендуемый за кругленькую сумму. Доверять им или нет это уже Ваш выбор, так как лично я с ними не сотрудничал.


Коротко о главном

Тренинги дадут Вам базовые знания и практику в товарном бизнесе. Их будет достаточно для старта продаж и заработка первых больших денег. А в заключении хочу дать несколько советов по правильному выбору курса:

  1. Не смотрите на известность. Популярность учителя не говорит о его компетентности. Старайтесь искать практиков, а не хайпожоров.
  2. Волшебной кнопки бабло не существует. Не надейтесь, что Вам покажут секретный секрет и Вы за месяц купите себе дом. Работать придется и не мало.
  3. Расширяйте кругозор. У каждого гуру свое видение ситуации и свой подход, поэтому стоит учиться у разных преподавателей.
  4. Не надо стесняться. Обязательно берите курс с возможностью задавать вопросы автору, ну и не забывайте спрашивать всё, что не понимаете.
  5. Выбирайте того, кто по душе. Не нужно брать тренинг только потому, что друг сказал. Анализируйте приятен ли Вам человек, у которого будете учиться.


В заключении хочу пожелать Вам удачи в новых начинаниях и не бойтесь делать ошибки, ведь любой бизнес строится по правилу Парето: из 10 попыток, только 2 сработают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.